La finale cantonale della UBS KIDS cup, svoltasi a Bellinzona in una splendida e calda giornata, ha chiuso la stagione degli scolari. In finale erano presenti una trentina di atleti SAM, che come sempre hanno gareggiato con grinta ed impegno nonostante il forte caldo, cercando di migliorarsi e di conquistare il podio.

Questi sono gli atleti che hanno conquistato una medaglia e hanno avuto il piacere di essere premiati da Ricky Petrucciani:

Categoria M12: Tiziano (1 rango) e qualificato per la finale svizzera), Novak (2 rango)

M10: Nicola (4), Leonardo (19)

M11: Milton (4), Nicola (5), Christian (11) , Lorenzo (17), Gianmarco (18)

W11: Grace (15), Klea (16)

M12: Josha (6)

W12: Laila (12), Camilla (18)

M14: Francesco (8), Giulio (11), Jacopo (14). peccato per Mattia che si è dovuto ritirare per infortunio.

Bravissimi tutti, arrivare alla finale è già un bel successo! Altri bei risultati del gruppo U16 hanno chiuso la bella giornata con la vittoria di Elisa tra le ragazze W13. Tanti auguri a Elisa e Tiziano per la finale svizzera di settembre e un grazie di cuore ai genitori che si sono offerti come aiutanti alla pedana del lungo e della pallina, abbiamo apprezzato il vostro aiuto sotto il sole cocente.

Con la finale cantonale e la fine delle scuole si conclude la stagione per il gruppo scolari. Grazie a tutti per l’impegno e la presenza ad allenamenti e gare. Vi auguriamo buone vacanze e ci rivediamo a settembre. Forza SAM!