Giornatona foriera di successi e soddisfazioni, quella odierna, per la nostra società: in Val Calanca si correva oggi sull’impegnativo tracciato che da Selma porta a Rossa, ultimo paese dell’omonima valle. In palio, oltre ai punti per la coppa ASTi Banca Stato podismo, si gareggiava anche per il campionato ASTi podismo.

Dicevamo dei successi, poiché della nutrita compagine di runners SAM, ben 4 podisti sono andati a podio. Ma procediamo con ordine….

Ladies first:

• Sara (una macchina da podio, ultimamente) ha “mangiato” tracciato ed avversarie fermando il cronometro in 46’16’’. Prima assoluta è stata chiamata sul podio ben tre volte (esagerata!!): primo rango F20, primo rango generale femminile, primo rango campionato ASTi F20.
  • Janet, la nostra specialista di trail, ha corso la sua gara in 53’44’’ conquistando un ottimo terzo rango categoria F40 e terzo rango campionato ASTi F40. Brava Janet, l’allenamento sulla sabbia andalusa ha portato i suoi frutti!
  • Antonella, la nostra valida maratoneta, chiude la sua prova in preparazione all’imminente gara di San Bernardino in 1:07’54’’.

Per quanto concerne gli uomini:

• Soccorso – sempre sul pezzo – chiude ai piedi del podio nella categoria M60 in 57’52’’; tempo che gli vale il terzo rango per il campionato ASTi M60.
  • Danilo, corre oggi la sua prima gara con i colori SAM e si aggiudica il terzo rango per il campionato ASTi M20 correndo in 48’21’’ – crono che lo colloca al 6° rango di categoria. Bravo Danilo, se il buongiorno si vede dal mattino… 😊
  • Rayan, nonostante qualche fastidio fisico palesatosi ad inizio gara, si riprende alla grande e chiude al 12° rango M40 in un onorevole 51’34’’.

Ora tutti a reintegrare i liquidi persi in questa giornata caldissima e a rivederci al prossimo appuntamento a San Bernardino. Sempre forza SAM!