Domenica 7 maggio si è svolta la 6° edizione della Staffetta AS Monteceneri Bancastato alla quale c’è stata una buona partecipazione della SAM.

Tra gli U10 Daniele ha vinto seguito da un ottimo 5 °posto di Leonardo, 11° di Martyn e 12° Federico.

Elina è arrivata 3° e brave anche le compagne di squadra che si sono piazzate Tessa 8°, Felicity 9° e Lena al 16° posto. Bravissimi!

Nelle staffette ottimo 2 posto per la squadra maschile composta da Nicola-Leonardo e Leon nella categoria U12M.

Le ragazze U12 presenti con 3 squadre sono arrivate 6 (Giulia-Camilla-Emma), 9° (Martina-Kayla-Sara) e 12° (Erika-Laura-Giulia).

I ragazzi e le ragazze U14 sono stati davvero molto bravi , anche perché reduci da una giornata impegnatissima al CSI il giorno prima. Tiziano-Nicola-Christian hanno vinto e le compagne di squadra hanno fatto altrettanto con il terzetto composto da Laila-Gaia-Sophie seguite da un ottimo quinto posto di Sydney-Grace-Klea.

Vittoria sfiorata da Mattia G-Aris-Mattia H tra gli u16M che per pochissimo sono arrivati al 2 posto, anche loro dopo la faticosa giornata al CSi.
Complimenti davvero a tutti! La prossima e ultima staffetta della prima parte di stagione si correrà a Ligornetto il 10 giugno.

I risultati completi sono pubblicati in questo sito nella sezione Atletica Scolari-Gare Passate.