Torna la StraLugano, 15a edizione. Sabato la 10 Km, domenica la Monte Brè challenge e la mezza maratona.

Malgrado diversi podisti SAM fermi per motivi vari, si torna a respirare l’atmosfera delle gare con una buona presenza.

In evidenza nuovamente le donne SAM, con Paola 1a sia nella 10 Km che in salita sul Brè nelle W50. Vince inoltre la prima coppa Marco Borradori.

Ottimo tempo per Sara che grazie al 41’16’’ conclude al 14° rango e seconda donna ticinese assoluta. Lisa si difende bene con 48’22’’ mentre Lorella chiude soddisfatta sotto l’ora. Janet e Antonella invece corrono sia sabato che domenica; Janet dopo la 10 di sabato corre la Brè con il terzo tempo di categoria, e Antonella corre sia la 10 che la mezza. Simona si cimenta invece nella mezza e chiude in 2 ore e 08.
Gli uomini SAM si difendono, con Ryan il più veloce in 41’09. Marco e Andrea corrono gara assieme e chiudono sotto i 47 minuti. Alan in preparazione per la maratona termina in 51’03’’. Soc corre sia la 10 Km che la mezza – dove si prende un meritato 5° posto di categoria. Gian chiude sfiorando la barriera delle 2 ore nella mezza. Costretto invece al ritiro Franco nella mezza.

Grazie ad Annamaria e alla sua campanella per il tifo durante la gara.