Domenica 10 dicembre si è corso a Rivera il terzo Cross che chiude la prima parte di stagione. Hanno partecipato una cinquantina di atleti della SAM. Nilay, nella categoria U14W ha conquistato un ottimo 2 posto ed Elia è giunto 3° nella categoria U8M.

.

Qui di seguito i risultati dei nostri scolari in gara:

U10W. Sara (4), Amelia (5), Felicity (9), Kiami (12), Stela (15), Sofia (28)

U10M: Tommaso (18), Federico (24), Martyn (32), Daniel (33), Leo (35), Alex (36), Tiago (38)

U12W: Elina (6), Tessa (18), Isabella (31), Laura (37), Lena (41)

U12M: Piero (10) , Michele (22), Loris (26)

U14W: Nilay (2), Gaia (8), Grace (13), Sydney (21), Caterina (24), Erika (26), Nicole (28), Livia (34), Sara (39), Giulia (40)

U14M: Christian (9), Leon (19), Davide (22), Nicola H (24), Fabio (28), Filippo (29), Vasco (31), Matteo (38)

U8W: Olivia (14), Lilia (17), Emilia (19)

U8M: Elia (3), Daniel (5), Martino (7), Benjamin (9), Diego (11)

Complimenti a tutti per l’ottimo impegno e la grinta mostrata in gara. I risultati completi sono disponibili nella sezione “Gare Passate” . La coppa Ticino di Cross riprende a gennaio con il Cross di Mendrisio.